工作动态
当前位置:首页/工作动态
昆明市所召开2019年第一次专用检验检测设备管理委员会(扩大)会议
作者:昆明市食品药品检验所  
发布时间:2019-06-27 13:57

为了加强对昆明市食品药品检验所检验检测设备的管理,优化仪器设备配置,做好今后专用设备规划工作,昆明市所于2019年6月21日召开了2019年第一次专用检验检测设备管理委员会(扩大)会议。

会议首先回顾了几年来昆明市所检验检测设备的规划及配备情况,听取了大家对于仪器管理工作的意见和建议,并对两个实验室协调管理的情况进行了总结。随后,着重讨论了目前我所仪器设备现状及存在的问题,并提出了相应的解决方案,同时也安排部署了今后检验检测设备的管理及今后设备规划等相关工作。最后再次宣贯了专用检验检测设备和固定资产等相关管理制度,要求严格按照制度执行规范化管理。

通过此次会议,统一了思想,提高了大家对于检验检测设备的管理及相关制度的认识,同时也更加明确了今后的工作重点,也为进一步提升食品药品综合检验监测能力奠定了一定的基础。