工作动态
当前位置:首页/工作动态
昆明市市场监督管理局临时第二十四 党支部组织开展“七一”主题活动
作者:昆明市食品药品检验所  
发布时间:2019-06-19 14:35

2

在建党98周年之际,昆明市市场监督管理局临时第二十四党支部结合脱贫攻坚工作,组织开展了“缅怀先烈忆初心 奋发有为践使命”主题活动。

首先,大家详细参观了普渡河铁索桥及红军烈士墓。随后,在红军烈士纪念碑前,组织委员带领党员同志庄严、肃穆重温了入党誓词;支部书记现场给大家上了题为“不忘初心 牢记使命”的专题党课;结合即将迎来的党的98岁生日,支部书记对党员同志进行了“政治生日”集体谈心谈话。最后,大家分别走进禄劝县翠华镇新华村贫困户家中,与他们促膝而谈,倾听他们的困难,送去党的关怀和温暖。

此次开展的主题活动,让大家在缅怀先烈生敬意的同时,提醒大家要不忘初心,始终牢记入党时的铮铮誓言,激发大家的工作热情和甘于奉献的无私精神,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。