工作动态
当前位置:首页/行业动态
张荣明局长到省质检院调研指导质检工作
作者: 云南省产品质量监督检验研究院  
发布时间:2019-06-17 09:48

2019年6月5日,省市场监督管理局党组书记、局长张荣明到省质检院调研,省市场监督管理局党组成员、副局长彭琪,党组成员、副局长杨柱参加调研。

张荣明局长一行视察了省质检院业务大厅、电子电气产品检验所、食品检验所、化工产品检验所,参观了“国家热带农副产品质量监督检验中心”、“国家有色金属产品质量监督检验中心”、“国家磷化工产品质量监督检验中心”和国家(CCC)强制性电线电缆产品认证实验室,听取了省质检院工作情况汇报,对2019年国家和省级食品安全抽检监测、重要工业产品及消费品监督抽查工作提出要求。

张荣明局长充分肯定了省质检院干部队伍建设、技术能力提升、业务不断拓展等方面取得的成效。他强调,省质检院作为全省检验检测领域的龙头主力,在持续提升干部综合素质、技术装备能力的同时,要充分履行好技术支撑职责,进一步加强对基层、企业的业务技术指导,在促进地方经济社会发展、保障人民群众消费安全等方面做出更为突出的贡献。要进一步提高“站位”,树立“服务为先”的理念,谋划用好当前改革发展机遇,提高质检技术服务水平,有效拓展业务市场,努力做大做强;要切实加强党风廉政建设、干部队伍建设,全面提升检验检测技术能力,确保质检工作与省委、省政府、省局党组同频共振,推动质检事业新发展。

234


123