工作动态
当前位置:首页/工作动态
昆明市市场监督管理局领导到昆明市食品药品检验所 (中心)调研指导工作
作者:昆明市食品药品检验所  
发布时间:2019-06-06 14:30

11111

123123

6月3日,昆明市市场监督管理局局长潘开平、副局长李凌、药品总监杨子江、食品总监陈柄旭、办公室主任熊雁兴到昆明市食品药品检验所(中心)就食品药品监管技术支撑机构的有关情况进行调研。

潘局长一行认真细致地参观了留样室、食品检验实验室及办公环境,详细了解了检验系统、仪器设备等情况。座谈会上,市所(中心)主要负责人代表全体干部职工对各位领导前来调研指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了单位的基本情况就目前及未来规划中面临的机遇与困难提出了意见和建议。

潘局长认真听取了各方面工作情况介绍,他表示,市所恢复重建以来发展迅速,取得可喜成绩,在服务食品药品行政监管、保障公众饮食用药安全过程中发挥了不可替代的技术支撑作用。并指出发展的同时要兼顾高标准、高定位,要不断强化技术支撑能力,加强人才队伍建设充分发挥检验检(监)测技术业务优势,切实为市场监管提供强有力的技术支撑。